INDUS

INDUS Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 242 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Indus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Aug 2022 um 15:58 Ich glaub ich hab das falsche bekommen… hab noch nie ein weisses chicken korma gegessen.. ?! taste -mäh medium samosas waren gut.
3 Jul 2022 um 20:21 Es war ein Gedicht, danke für das köstliche Essen.
21 Jun 2022 um 16:38 Nichts für Hungrige / Eilige. Elendslange Lieferzeit (80 Min.), obwohl ich nur 5 Min. entfernt wohne. Aber das Essen war grandios! Würzig, heiß, scharf (wie beschrieben), mild (wie gewünscht), Fleisch zart. Groß-artiges Naan (weich, frisch). Top
4 Jun 2022 um 20:13 Lieferung hat leider etwas länger gedauert, das Essen war dafür richtig heiß, und wie immer köstlich
1 Jun 2022 um 17:29 Das Essen schmeckte wie bei einem durchschnittlichem Inder in Wien, und 99% der Wien/Österreich-Inder sind im internationalem Vergleich unzufriedenstellend. Wir waren nicht gerade angetan von dem, was wir bekamen.
22 Mai 2022 um 22:00 Wie immer gutes Essen. Lieferung hat dieses Mal leider etwas länger gedauert.
28 Mär 2022 um 11:42 Delivery was fast and food is delicious (one of the best Indian restaurants in Vienna)
23 Mär 2022 um 20:39 Alles war wunderbar – super Essen, schnell und heiß geliefert!
18 Mär 2022 um 20:05 Essen war wie immer hervorragend. Das beste indische Restaurant in Wien.
14 Mär 2022 um 20:50 Indus wie immer super!
11 Mär 2022 um 20:28 the delivery was fine but It took ages!!!